El 25 de octubre celebramos el Día Mundial de la Pasta, y queremos invitarte a celebrar en Colectivo Sartoria. – Sartoria, Pizzería della Madonna, Bottega, y Polpo. Con pastas hechas a mano, ingredientes frescos y recetas inspiradas en la temporada, te esperamos para rendir homenaje a este platillo clásico y tradicional.
🍝 Sartoria
En Sartoria, la pasta es el corazón de nuestra propuesta culinaria. Con ingredientes de temporada y elaboración artesanal, cada plato refleja nuestra dedicación a la cocina contemporánea y cosmopolita.
🍽️ Destacado:
Lasagne de veinte capas con salchicha italiana y crema de san marzano.
El clásico tortelloni de ricotta artesanal y quelites conmantequilla de rancho y salvia.
No te pierdas la sección tartufo en la cual puedes encontrar nuestras pastas con trufa como el gnocchi de papa, tagliolini cortado a mano o el raviolo «explosivo».
Aunque la pizza es nuestra estrella en Pizzería della Madonna, nuestras pastas son dignas de celebración. Elaboradas con la mejor selección de ingredientes italianos y mexicanos, nuestros platillos combinan autenticidad y un toque moderno.
🍽️ Destacados del menú:
Spaghetti alla Carbonara: Guanciale crocante, huevo de granja, pecorino romano y pimienta negra.
Fusilli all’Amatriciana: Fusilli en salsa de pomodoro, guanciale crocante, pecorino romano y pimienta negra.
Spaghetti alle Vongole: Con almejas frescas, salsa de perejil, vino blanco, ajo y crujiente de pan.
Bottega es nuestro espacio para disfrutar de pasta en un ambiente relajado. Desde clásicos como el Fusilli al Pesto Genovese hasta nuestro especial de temporada, tenemos algo para todos los gustos.
🍽️ Opciones del Menú:
Fusilli al Pesto Genovese: Piñón tostado y grana padano.
Spaghetti con Salsa de Tomate Cherry: Anchoa siciliana, alcaparras y orégano.
Lasagna de Salchicha: Salchicha italiana y crema de San Marzano.
Especial: Rigatoni a la Puttanesca con Pulpo: Salsa puttanesca, pulpo sellado y limón.